-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94478


Ванильные капкейки

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 11:31 + в цитатник

 

Я обожаю этот рецепт!!!! Он очень прост и всегда удаётся! И самое главное Капкейки получаются всегда ровненькими (без верхушки - шапочки), поэтому их очень легко украшать!!!!!
 Так же они сочетаются с любым кремом 
 4979645_White_Cupcakes_with_Yellow_Apricot_Cream (640x543, 160Kb)

Капкейков выходит ровно 12.
Нам понадобится:
  • 120 гр. масла
  • 130 гр. сахара
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или 2 пакетика ванильного сахара
  • 200 гр. муки
  • 1,5 ч.л. разрыхлитель (backpulver)
  • 1/4 ч.л. соли
  • 60 мл. молока
 

Разогреть духовку до 170 С°. В форму для маффинсов положить бумажные формы - чашечки.
В миску миксера положить масло комнатной температуры и сахар. Взбить всё на высокой скорости (примерно 6 мин.) до легкой и пушистой консистенции. 
 
Добавить яйца, по одному за раз, взбивая несколько минут после каждого добавления. Добавить ванильный экстракт.  
В отдельной миске смешать вместе муку, разрыхлитель и соль.
 
Теперь на низкой скорости, поочередно добавить смесь муки и молока, в три дополнения, начиная и заканчивая мукой. 



Спатулой соскрести тесто со стенок чашки по мере необходимости, и снова перемешать миксером на низкой скорости.


 
Равномерно заполнить тестом подготовленные формочки
(СУПЕР ВАЖНО - ФОРМОЧКИ ЗАПОЛНЯТЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ) и выпекать в течение примерно 18 - 22 минут. 




Проверить на готовность можно зубочисткой. Вставленная в капкейк, она выходит чистая. (Всегда проверяйте несколько минут до указанного времени выпечки. Не более или испечённые кексы будут
сухими.)
 
Вытащить из духовки и положить на решетку, чтобы охладить на 5 мин. Затем полностью вынуть из железной формы и охладить около часа на решетке. 


 
Только тогда их можно украшать КРЕМОМ!!!!
 
Капкейки лучше всего есть в тот же день, но они могут быть накрыты фольгой и хранится в течение нескольких дней холодильнике. Перед подачей вынуть из холодильника и дать постоять при комнатной температуре около часа.
 
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 73 раз
Понравилось: 14 пользователям

Дама_приятной_наружности   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 13:58 (ссылка)
Сегодня испекла, большое спасибо за рецепт очень, очень вкусные я их без крема с молоком чуть все не съела еще теплыми.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку